7 правил, как вкусно приготовить кролика в сметане (казалось бы, мелочи, но очень важные)

Правило первое. Вымачиваю! Правило второе. Панирую в муке! Правило третье. Обжариваю кролика всегда только на топленом масле! Правило четвертое. Лук обязательно тушу в сковороде! Правило пятое. Только домашняя сметана! Правило шестое. Никаких дополнительных приправ! И еще одно правило! Седьмое - самое важное! Готовлю всегда только с хорошим настроением! Только в этом случае блюдо получится вкусным! РЕЦЕПТ: Кролик - 3,5 кг Лук - 2 шт. Сметана - 350-400 г Молоко - 0,5 стак. Вода - 2-2,5 стат. Мука Топленое масло Перец черный молотый Соль
Back to Top