Зачем заказывать дорогую Пиццу 🍕 если можно сделать домашнюю намного вкуснее и дешевле 😚 просто

Сегодня на ужин у нас простая, быстрая и вкуснющая домашняя пицца 🍕 Пропорции теста для у меня всегда неизменны, готовлю так уже несколько лет, на 250 мл жидкости 380 муки, всегда одинаковый результат🥰 Не жалейте ваших ❤️ в благодарность за рецепт, ведь он идеальный! Ингредиенты: Тесто: Теплая вода - 250 мл Дрожжи - 6 г Мука - 380 г Соль - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Берем теплую воду, дрожжи перемешиваем. Насыпаем муку и соль, замешиваем тесто. Смазываем оливковым маслом, накрываем пищевой пленкой. Держим в холодильнике 7-8 часов либо в тепле 1-1,5 часа. Когда тесто подошло, слегка его разминаем, делим на две части. Посыпаем мукой, прикрываем пленочкой, и ждем еще один час (если тесто было из холодильника), или 15-20 минут если стояло в теплом месте. Дальше формуем руками основу, накалываем её вилкой. Начинка: Томатный соус Моцарелла Говяжья колбаса Смазываем томатом, посыпаем сыром, выкладываем колбасу и еще немного
Back to Top