Новый год начался чудесным мастер классом в уютном ресторане Бухта в Завидово. Шеф-повар Сергей Кожухов научил участниц готовить 2 блюда: Капрезе с соусом песто, бородинскими чипсами и землей из маслин, а также кролика томленого в сливочно-горчичном соусе с яблоками!
Фотоотчёт:
Оператор: Константин Чурилов
Монтажд: Владимир Колеснов
Ведущая: Юлия Евлахова
78 views
0
0
2 weeks ago 00:00:25 2
❄️🚶♀️ Miami Moment: Brisk Walk in Chilly Weather 🌴🌬️
2 weeks ago 00:04:50 17
In The Army Now (Status Quo) • Drum Cover
2 weeks ago 00:09:56 1
Mother Tucker: The Donald Trump & Jared Kushner Family Business Suckled From The Tit Of Saudi Arabia
3 weeks ago 00:04:03 1
The Crypto Arbitrage Guide – Make Smart Trades
3 weeks ago 00:14:39 1
BEST OF ENNIO MORRICONE - The Maestro & The European Pop Orchestra
3 weeks ago 00:04:02 18
Dj Ramezz - Eurodance sound 2025 ★ Mega Premiere ★