"Едим дома !" с Юлией Высоцкой - Осенняя еда ()

Подписывайся на канал: Деликатесы у каждого времени года свои. Осенью, считает Юля, надо больше готовить из тыквы, баклажанов, грибов и обязательно печь яблочные пироги! Сегодня она делает башенки из баклажанов с тыквой, запекает рыбу и печет старомодный яблочный пирог! БАШЕНКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ТЫКВОЙ, ГРАНАТОМ И МЯТОЙ Ингредиенты: гранаты - 1 шт., баклажаны - 2 шт., тыква - 0.4 кг, чеснок - 1 зубчик, простокваша - 100 мл, сыр козий мягкий - 150 г, соус наршараб - 1 ст. л., мята - 1 пучок, масло оливковое - 20 мл, черный перец свежемолотый - 5 г, масло сливочное - 20 г, соль морская - 5 г, перец черный молотый - 5 г, соль морская - 5 СЕМГА В ПРЯНОЙ ПРИПРАВЕ Ингредиенты: филе семги на коже - 400 г, лук-шалот - 3 шт., шнитт-лук - 1 пучок, вино сухое белое - 0.1 л, масло оливковое - 20 мл, палестинская приправа Za’atar - 10 г, тмин - 10 г, перец черный молотый - 5 г, соль морская - 5 СТАРОМОДНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: яблоки зеленые - 0.5 кг,
Back to Top