Творог и воздух: секреты приготовления воздушных творожных булочек - мягких и вкусных!buns recipe

Привет, друзья! Сегодня мы поговорим о воздушных творожных булочках - мягких и очень вкусных. Вы узнаете секреты их приготовления и сможете удивить своих близких домашними десертами. Подключайтесь к нашему видео, чтобы узнать все тонкости и нюансы приготовления этих булочек! Рецепт Молоко~250 мл Мука ~400 г Творог~200 г Сливочное масло~50г Сахар~4 ст. л подсолнечное масло~3 ст. л Яйца~2 шт дрожжи~10 г Ванильный сахар~2 ч.л соль~1ч.л Приятного чаепития!!До новых Встреч!! ************************************************ hello everyone!I’m making air buns with cottage pastries for home gatherings. Recipe Milk~250 ml Flour ~400 g Cottage cheese~200 g Butter~50g Sugar~4 tbsp sunflower oil~3 tbsp Eggs~2 pcs yeast~10 g Vanilla sugar ~ 2 tsp salt ~ 1h.l Have a nice tea party!!See you soon!! *********************************************** 大家好!我在用奶酪做空气面包.非常好吃。家庭聚会的绝佳糕点。 食谱 牛奶~250毫升 面粉~400克 白干酪~200克 黄油~50克 糖~4汤匙 葵花籽油~3汤匙 鸡蛋~2个 酵母~10克 香草糖~2茶匙 盐~1h.l 有一个愉快的茶话会!!回头见!! ********************************************** #булочки#КоллекцияРецептовотМилки#
Back to Top