РЕЦЕПТ КРОСТАТЫ С РИКОТТОЙ И СМОРОДИНОЙ🍰
Ингредиенты:
Основа:
Мука - 280 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 40 г
Сливочное масло - 140 г
Желток - 1 шт
Начинка:
Рикотта - 500 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйцо - 1 шт
Цедра 1 лимона
Ягодная прослойка:
Смородина - 400 г
Сахар - 100 г
Кукурузный крахмал - 2-3 ст.л.
Вода - 5 ст.л.
Выпекать 40-45 минут при 180 градусах 🕐
Перед подачей обязательно остудите и подержите в холодильнике несколько часов (не проговорила это на видео)❗️
Рикотту не советую заменять, но если совсем не нашли, попробуйте творог творожный сыр 50/50, но текстура и вкус будут отличаться🤗
Диаметр формы 22 см, ягоду можете заменить на любую другую, а можно и вовсе без ягодной прослойки🍒
Ягода у меня замороженная, размораживать необязательно 🍓
1 view
132
26
7 months ago 00:00:25 1
Печенье из трёх ингредиентов 😋
7 months ago 00:00:36 1
Выпечка легко и просто
7 months ago 00:00:38 12
Вкусная выпечка.
7 months ago 00:00:27 15
Лимонный торт🍋
7 months ago 00:00:59 51
Вкусная выпечка
7 months ago 00:00:46 37
Видео от Выпечка к чаю
7 months ago 00:00:20 88
Видео от Выпечка Салаты
7 months ago 00:10:56 1
ПОТРЯСАЮЩЕ вкусные ГРИБНЫЕ СУПЫ - ТРИ РЕЦЕПТА сразу и очень вкусный домашний ХЛЕБ за полчаса!
7 months ago 00:01:16 626
Магия вкуса
7 months ago 00:00:53 30
Рецепт торта “Наполеон“ за 20 минут:
7 months ago 00:00:08 2.5K
БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Очень вкусно. Делала уже несколько раз😋 😃👍🏻
7 months ago 00:03:40 1
Как правильно приготовить куриные печень 👍
7 months ago 00:01:00 17
Идеальный торт на все 100%!!! Действительно шикарная выпечка: Сохраните в копилчку
7 months ago 00:00:21 59
Тыквенное печенье или прянички без рафинированного сахара и глютена🍪