200 гр изюма без косточек заранее промыть горячей водой и обсушить.
Крем:
✅1 яйцо
✅100 гр сахара
✅10 гр ванильного сахара
✅1 ст л муки
✅1 стакан горячего молока
Перемешиваем до однородности,
ставим на средний огонь и постоянно помешивая доводим до загустения.Снимаем с огня и даём ему остыть.
Сироп:
✅100 гр сахара
✅100 гр воды
✅1 ч л лимонного сока(можно лимонной кислоты на кончике ножа)
✅Слоёное тесто(я брала дрожжевое)
Духовку лучше включить после того как отправили туда булочки, так они успеют увеличиться в объёме. Выпекаем при 180 градусах.
161 view
84
28
3 months ago 03:37:06 1
Почему национализм такая привлекательная муть и зачем она нужна властьимущим.
3 months ago 00:05:29 1
3224. Хлеб на каждый день. 25 июля. Псалом 70:18
3 months ago 00:11:58 1
СЛИШКОМ ВКУСНО!! ПИРОЖКИ только ТАК готовлю! Много начинки | Кулинарим с Таней
3 months ago 00:18:51 1
Хлеб на СКОВОРОДЕ✅Это ПРОЩЕ ЧЕМ СХОДИТЬ В МАГАЗИН💯
3 months ago 00:00:27 1
Паша Техник лучшее / Шоу Плюшки
3 months ago 00:04:32 1
Заливной пирог с рыбной консервой на кефире 🥧 Как приготовить ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ с консервой из рыбы
3 months ago 00:05:04 1
Тесто Дрожжевое Постное Простой Рецепт Дрожжевого Теста