Куриное филе в кунжуте. Правильный бутерброд в пите

#утетисони #вкусноенастроение #вкусноипросто #простыерецепты Сегодня вспоминаю рецепт куриного филе, который был частым гостем на нашем столе несколько лет назад. Нежнейшие кусочки куриного филе, обжаренные в кунжуте. Их так удобно укладывать в питу с овощами и соленьями. Приготовление этого блюда займет у вас не более 15 минут, а вариантов подачи великое множество. Наш любимый вариант - ссобойка в пите. Кусочки куриного филе замариновать в яице со специями на 20 минут. Насыпать прямо в миску с филе семена кунжута, обжарить блином на сковороде. Половинку питы намазать майонезом (хумусом, тхиной, любимым соусом), добавить овощи, соленья, кусочки филе. Ссобойка готова. Приятного аппетита. Как приготовить питу дома: Маринованные баклажаны - Не забудь подписаться на канал УтетиСони О простой и вкусной еде. И немного об Израиле. Простые рецепты мои, моей бабушки и мамы, которые напол
Back to Top