Куриное филе в кунжуте. Правильный бутерброд в пите
#утетисони #вкусноенастроение #вкусноипросто #простыерецепты
Сегодня вспоминаю рецепт куриного филе, который был частым гостем на нашем столе несколько лет назад.
Нежнейшие кусочки куриного филе, обжаренные в кунжуте.
Их так удобно укладывать в питу с овощами и соленьями.
Приготовление этого блюда займет у вас не более 15 минут, а вариантов подачи великое множество.
Наш любимый вариант - ссобойка в пите.
Кусочки куриного филе замариновать в яице со специями на 20 минут.
Насыпать прямо в миску с филе семена кунжута,
обжарить блином на сковороде.
Половинку питы намазать майонезом (хумусом, тхиной, любимым соусом), добавить овощи, соленья, кусочки филе. Ссобойка готова.
Приятного аппетита.
Как приготовить питу дома:
Маринованные баклажаны -
Не забудь подписаться на канал УтетиСони
О простой и вкусной еде. И немного об Израиле.
Простые рецепты мои, моей бабушки и мамы, которые напол