Каждый год москвичи съедают примерно 50 тысяч тонн сливочного масла. Польза этого продукта неоспорима. Однако выбрать его оказывается непросто. Слишком много производителей. Как не ошибиться, расскажет программа “Формула качества“.
14 views
0
0
3 weeks ago 00:01:30 4
НЕВЕРОЯТНЫЕ ОТКРЫТИЯ AMWAY: как наука меняет наши жизни 🌿
3 weeks ago 00:20:34 1
Порошковая Курица или Как обмануть миллионы людей?
1 month ago 02:37:17 1
Полное интервью Понасенкова с разбором: быдляшка-селюк папич переигран и уничтожен. 18+
1 month ago 00:57:39 1
ЧТО В НИХ ОСОБЕННОГО? Moët, Veuve Clicquot, Dom Pérignon... 🍾 Истории КУЛЬТОВЫХ брендов шампанского