Качество и безопасность: культура производства на Торбеевской производственной площадке МПК «Атяшевский»
Поесть вкусно и, главное, безопасно. Арина Мелешкина и Евгений Фролкин побывали на Торбеевской производственной площадке МПК «Атяшевский». Там они увидели, как изготавливают сосиски – от фарша до упаковки. Нашей съёмочной группе рассказали, какие нормы соблюдают. Об этом – в следующем сюжете.
Реклама. ООО “МПК“АТЯШЕВСКИЙ“. ИНН 1303066789. Erid: 2VfnxwYYLCG
15,135 views
2
0
2 months ago 00:07:54 1
Родители должны знать о планах мобилизации и эвакуации детей.
2 months ago 00:55:41 1
Как мама в декрете превратила идею в успешный бренд одежды с оборотом 500 млн рублей (BARMARISKA)
2 months ago 00:02:43 1
25 ноября 2024 г. Поздравления в честь 98-летия протоиерея Иоанна Миронова. (360 - панорамное)
2 months ago 00:05:06 1
Гель Алое Вера Персик , доктор Агалаков
2 months ago 00:02:41 1
Папайя. Польза и вред для организма.
2 months ago 03:23:28 1
СТАС ВАСИЛЬЕВ ПРОТИВ ОЛЕГА КОМОЛОВА: ВОЙНА И МИР, КОММУНИЗМ И ФАШИЗМ, ОЛИГАРХИ И ПАТРИОТЫ
2 months ago 00:58:42 1
ЧТО БУДЕТ В 2025 ГОДУ? Как спастись? Магия чисел, нумерология. МАРА БОРОНИНА / ПОДКАСТ ДИМОВА