«Советское оливье и кремлевский стол»: что готовить на праздниках / Андрей Макаревич // Дилетант

Гость программы Виталия Дымарского «Дилетант» — музыкант Андрей Макаревич В этом выпуске: 00:00 Праздничный стол. Андрей Макаревич 03:36 «Если приготовление пищи — искусство, то самое консервативное» 08:09 Рецепт рябиновой настойки от Макаревича Топ настоек 11:22 О книгах Макаревича с рецептами 13:00 «Все будут очень много жрать» 14:25 Секреты приготовления оливье 18:20 Что такое «кремлевский стол»? 21:39 О программе «Смак» и ее судьбе на ТВ и ютьюбе 24:12 Что приготовить на горячее к новогоднему столу? 26:26 Гусь vs утка vs индейка vs курица: что вкуснее 28:26 «Едят они то же самое» — про ЗОЖ и веганство 31:10 Про традиционализм в еде 36:04 Почему на Западе редко готовят дома? 38:23 Что не ест Макаревич? 41:23 О национальных кухнях 45:05 Чего Макаревичу не хватает во время пандемии? 49:03 Послесловие Виталия Дымарского «Смак Андрея Макаревича»:
Back to Top