Колбаса из мяса косули. Делаю колбасу горячего копчения из мяса дичи. #тамбов #колбаса #копчение

Колбаса из мяса косули, горячего копчения. Блог Человек из СССР. В ролике поделился рецептом приготовления колбасы из мяса дичи. Колбаса горячего копчения из Косули. В описании напишу основные процессы. Мясо косули я всегда вымачиваю. Одни сутки в холодильнике и меняю 4 раза воду. Солю 3-4 дня. Соль добавляю 20 гр/кг 50/50 с нитритной 0.6% солью. Специи: - зелёный перец 0.5 гр/кг - розовый перец 0.5 гр/кг - душистый перец 0.5/кг - чёрный перец 0.5 гр/кг - кориандр 0.2 гр/кг - мускатный орех 0.2 гр/кг - сухой чеснок 3 гр/кг - сахар 3 гр/кг - красное вино 20мл/кг - свиной шпик 15-20%/кг Первым этапом делаю холодное копчение. Вторым этапом делаю термообработку. (Более подробнее объяснил всё в ролике) ❗️ Специи я добавляю натуральные, если добавлять покупные молотые специи добавляйте на 0,5-1 гр./кг.  больше. Натуральные специи более концентрированые. 👍 Буду рад от Вас подписки и лайк ❤️ 🗨 С удовольствием пообщаюсь в комментариях 😎 ☝️ В своём блоге Человек из СССР Я ни кого не чему не учу, а только Делюсь с Вами своим опытом и проверенными рецептами 👍 ------------------------------------------------- Видео по теме домашнее копчение: Готовлю бобра горячего копчения Для чего делаю предпосол Рулька горячего копчения Мясной орех Ветчина из Индейки Колбаса Диетическая Хамон из голени Индюшки #копчение #мясо #тамбов #рецепты #колбаса #дичь #еда #крафт #косуля
Back to Top