Просто! Без всяких заморочек! Результат превосходный - хрустящие французские булочки вместо хлеба.

Очень простой рецепт хрустящих французских булочек можно смело печь вместо хлеба! Такие булочки пеку часто вкусные и быстрые хлеба не надо. Очень аппетитные булочки. Утром с кусочком сыра к кофе, самое оно! Ингредиенты: Теплая вода 150 мл Теплое молоко 150 мл Сухие дрожжи 1 ч л Сахар 1 ч л Соль 1 ч л Мука 400 г Размягченное сливочное масло 35 г Растительное масло 1 ст л Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200С с кипяченой водой на нижнем уровне при режиме конвекция 15 минут и 5 минут без пара. Обязательно остудить на решетке, накрывать нет необходимости чтобы сохранить хрустящую корочку. ----------------------------------------------------------- French crispy buns instead of bread Ingredients: Warm water 150 ml Warm milk 150 ml Dry yeast 1 tsp Sugar 1 tsp Salt 1 tsp Flour 400 g Softened butter 35 g Vegetable oil 1 tbsp Bake in a preheated oven at 200C with boiled water on the lower level in convecti
Back to Top