Удивительно простые и вкусные брускетты
Приходят гости, а у тебя для них только бутерброды с докторской колбасой? Это не дело :) Скорее смотри мой новый рецепт, тут несложные, но очень вкусные и красивые брускетты для посиделок с друзьями!
Тебе понадобится:
Черный ржаной хлеб – 40г
Соус сальса верде – 40г
Мойва маринованная– 45г
Изюм – 8г
Красный лук – 10г
Винный уксус – 10г
Петрушка свежая – 2г
Кинза – 2г
Кедровые орешки – 3г
На маринад:
Лимонный сок – 30
Масло оливковое – 80г
Чеснок – 20г
Петрушка – 10г
Мойва – 150г
Соль – 2г
Перец – 1г
Секрет приготовления:
1) Очисть мойву, оставь только филе. Добавь соль, перец, сок лимона, масло, чеснок и петрушку. Закрой пленкой и оставь мариноваться на 1 час.
2) Запеки крутоны в духовке до корочки, смажь их сальса верде.
3) Залей слайсы лука винным уксусом и мариновать минуту. Выложи поверх сальса верде мойву, лук, кинзу, замоченный изюм. Посыпь кедровыми орехами, укрась зеленью.
Брускетта с авокадо и лососем
Теб