Удивительно простые и вкусные брускетты

Приходят гости, а у тебя для них только бутерброды с докторской колбасой? Это не дело :) Скорее смотри мой новый рецепт, тут несложные, но очень вкусные и красивые брускетты для посиделок с друзьями! Тебе понадобится: Черный ржаной хлеб – 40г Соус сальса верде – 40г Мойва маринованная– 45г Изюм – 8г Красный лук – 10г Винный уксус – 10г Петрушка свежая – 2г Кинза – 2г Кедровые орешки – 3г На маринад: Лимонный сок – 30 Масло оливковое – 80г Чеснок – 20г Петрушка – 10г Мойва – 150г Соль – 2г Перец – 1г Секрет приготовления: 1) Очисть мойву, оставь только филе. Добавь соль, перец, сок лимона, масло, чеснок и петрушку. Закрой пленкой и оставь мариноваться на 1 час. 2) Запеки крутоны в духовке до корочки, смажь их сальса верде. 3) Залей слайсы лука винным уксусом и мариновать минуту. Выложи поверх сальса верде мойву, лук, кинзу, замоченный изюм. Посыпь кедровыми орехами, укрась зеленью. Брускетта с авокадо и лососем Теб
Back to Top