СРОЧНО ГОТОВИТЬ Рождественский ШТОЛЛЕН. Выпечка на РОЖДЕСТВО и НОВЫЙ ГОД!

Потрясающий кекс ШТОЛЛЕН на рождественский и новогодний стол. Дополнит ваше новогоднее меню, а ваш праздничный стол будет лакомством для гостей. ♥♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥♥♥ Такой кекс приготовить очень просто, но в результате получается потрясающая сладость на новый год, да и на любой праздник. Ваши близкие будут в восторге. Штоллены выпекаются заранее, иногда за месяц до Рождества, и в прохладном месте могут храниться два-три месяца. Но это не означает, что штоллен нельзя есть сразу. Свежеиспеченный штоллен по вкусу напоминает пасхальный кулич, а вызревавший в прохладном месте в течение двух недель или месяца — он приобретает оптимальный вкус. Именно тогда все ингредиенты пропитывают тесто и создают тот неповторимый аромат и вкус, который делает столь популярным сладкое рождественское искушение. И чем дольше штоллен вызревает, тем вкуснее становится. Рецепт: Ингредиенты для опары: - теплое молоко 140мл - сахар 15г - сухие
Back to Top