Вьетнамские ЖАРЕНЫЕ БЛИНЧИКИ нэм рецепт Вьетнамские жареные в рисовой бумаге блинчики по-сайгонски Authentic Vietnamese Fried Spring Rolls recipe Nem Rán or Chả Giò - так называют это традиционное вьетнамское блюдо наши туристы. На родном языке они называются Ча зо или Нэм . Рецепт этого блюда удивительно прост. Основу всегда составляют конечно рисовая бумага в которую заворачивают начинку, вьетнамские грибы шиитаке и муйер, а также вермишель - мьен. Остальные компоненты добавляют исходя из того, что вы хотите приготовить. Блинчики мясные, с морепродуктами или вегетарианские. Это блюдо повсеместно распространено, его легко готовить и оно очень вкусное. Вьетнамцы обязательно подают его на праздничный стол. К блинчикам обязательно подают рыбный соус.
Здесь рецепт блинчиков по- сайгонски с мясной начинкой:
Рисовые листы
Фарш мясной 400г
Грибы шиитаке 20г
Грибы муйер 20 г
Морковь 100г
Редька (дайкон) 100г
Мьен (вермишель) 100г
Чеснок 40г
Лук шалот 60 г
Соль
пере