В этом видеоуроке показываю, как приготовить полутвердый Пошехонский сыр. Его можно готовить как из коровьего, так и из козьего молока. Технология и дозировка ингредиентов одинаковая.
Техкарту для распечатки можно скачать по этой ссылке
1 view
172
36
3 months ago 00:10:17 1
ХУДЕЕМ к Лету БЕЗ Диет и Запретов! Подборка Полезных Рецептов на Ужин! ХУДЕТЬ ВКУСНО!
3 months ago 00:09:01 1
Вместо ПИРОЖКОВ. Вся СЕМЬЯ ПОДСЕЛА на эти вкусняшки! ЛЕПЕШКИ НА СКОВОРОДЕ (ХЫЧИНЫ)
3 months ago 00:13:33 1
Так вкусно, что просили все! Завтрак “не пойми что“ и ужин “овощи с рисом“
3 months ago 00:03:00 1
Хватит покупать в магазине! Вкуснейший твердый Сыр за 30 минут! Натуральный