Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Красная консервированная фасоль - 1 банка
Томаты - 1 банка
Кинза
Лук
Морковь
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Приготовление:
Говядину нарезать на кусочки, потушить 1,5 часа, когда мясо будет почти готово добавить лук и морковь.
Измельчить фасоль и томаты в блендере. Мясо посолить, поперчить, добавить фасоль с томатами.
Выдавить чеснок и тушить около 10 минут. Добавить нарезанную кинзу и подавать к столу.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
226 views
274
67
6 months ago 00:00:16 1
Вкуснейший и яркий мексиканский соус сальса #соуссальса #соусрецепт #вкусныерецепты