Капуста в панировке

Иногда чем проще блюдо, тем вкуснее:) ⠀ • 1 маленькая цветная капуста • 1 ст.л. крахмала • 1 ч.л. острого перца (или сладкого, но побольше) • 1 ч.л. сушеного чеснока • соль по вкусу (у меня примерно 1 ч.л. без горки) • 3 ст.л. оливкового масла • 50 г панировочных сухарей ⠀ 1. Разогреваем духовку до 220°. ⠀ 2. Разделяем капусту на соцветия примерно одинакового размера. ⠀ 3. Добавляем крахмал, все специи и масло, хорошо перемешиваем. ⠀ 4. Добавляем панировочные сухари (либо обваливаем каждое соцветие отдельно), перемешиваем. ⠀ 5. Выкладываем на противень, отправляем выпекаться на 15-20 мин. Автор: @lioganesian
Back to Top