Знаменитый Галесийский пирог с тунцом. Вкусный как теплый , так и холодный.
Добрый день друзья, приглашаю вас приготовить рыбный пирог. Ну очень вкусный. Тесто хрустящее и начинка сочная.
Ингредиенты
Начинка
Лук репчатый - 2 шт средн
Чеснок - 3 зубчика
Кр перец болгарский - 1/2 большой
Том паста - 100 гр
Раст масло - 90 гр
Соль, перец
Тунец консерва - 300 гр
Яйца - 2 шт
Тесто
Мука - 500 гр
Вода - 75 мл
Бел вино - 75 мл
Раст масло - 100 мл
Масло от начинки - 50 мл
Яйца - 2 шт
Соль
180 град верх/ низ 40 мин
Buenos días amigos, les invito a preparar un pastel de pescado. Bueno, muy bueno. La masa es crujiente y el relleno es jugoso.
Ingredientes
Relleno
Cebolla - 2 piezas medianas
Ajo - 3 dientes
Pimienta -1/2 grande
Tomate triturado - 100 gr
Aceite vegetal - 90 gr
Sal, pimienta
Atún conserva - 300 gr
Huevos - 2 piezas
Masa
Harina - 500 gr
Agua - 75 ml
Vino blanco - 75 ml
Aceite - 100 ml
Aceite de relleno - 50 ml
1 view
810
209
2 years ago 00:05:21 1
Знаменитый Галесийский пирог с тунцом. Вкусный как теплый , так и холодный.
2 years ago 00:01:56 1
Сальпикон де мариско. Популярный испанский салат из морепродуктов. Salpicón de marisco.
3 years ago 00:05:07 1
El Mental - Scudrinka & Omen (Live Великий Болгар)