Невероятно пышные и вкусные булочки Кармелитас. Традиции Андалусии . Кухня Испании. #кухняиспании#

#кухняиспании# выпечка# Добрый день. Сегодня мы с вами приготовим традиционные булочки из Андалусии, Кармелитас. Вкусные, пышные и не черствеют несколько дней. Ингредиенты: Опара: Молоко - 50 мл Дрожжи - 25 гр Сахар - щепотка Тесто: Опара: Молоко - 150 мл Сл масло - 50 гр Соль - 5 гр Сахар - 40 гр Яйцо - 1 шт Мука - 400 гр Разрыхлитель - 8 гр Яйцо - 1 шт Сахарная пудра Крем: Вода - 200 мл Сахар - 80 гр Сок лимона - неск капель Мука - 30 гр Пищевой краситель Ванилин Духовка - 180 градусов, 12-15 мин #Еда#вкуснаяеда#youtube#вкуснаяеда#средиземноморскаякухня#домашняяеда #кухняиспании #гастрономияиспании #следуйтезамной#подпишисьнаменя #подписка #подписканаменя #
Back to Top