Наконец то я нашла этот рецепт. Плетенка с начинкой. Trenza de Almodvar

Добрый день друзья, предлагаю вам плетенка из города Альмoдoвар, это так невероятно вкусно. Обязательно попробуй. Невозможно оторваться. Ингредиенты Закваска Мука высш сорт - 75 гр Молоко - 50 гр Дрожжи сухие - 1/3 ч л неполная Тесто Мука высш сорт - 205 гр Закваска Яйцо - 1 шт Молоко - 50 гр Сл масло - 25 гр Сахар - 40 гр Соль - щепотка Дрожжи сухие - 1/3 ч л неполная Заврной крем Молоко - 250 мл Сахар - 45 гр Крахмал кукурузный - 20 гр Яйцо - 1 шт Корица - 1 шт Шкурка лимона Ванильный сахар - 1 ч л Сл масло - 20 гр Миндаль лепестки - 20 гр Грецкий орех - 50 гр Изюм - 50 гр Коньяк Глазурь Сах пудра - 70 гр Вода или сок лимона - 30 гр Духовка - 180 гр - 45 мин Тесто - 40*20 см Buenos días amigos, les ofrezco una trenza de la ciudad de Almodóvar, es tan increíblemente delicioso. Tienes que probar. Ingredientes Pre fermento Harina de fuerza - 75 gr Leche - 50 gr Levadura seca - 1/3 cucharita incompleta Masa Harina de fuerza - 205 gr Pre fermento Huevo - 1 pieza Leche - 50 gr Mantequilla - 25 gr Azúcar - 40 gr Sal - pizca Levadura seca - 1/3 cucharita incompleta Crema Leche - 250 ml Azúcar - 45 gr Almidón de maíz - 20 gr Huevo -1 pieza Cubierta - 1 pieza Limón Azúcar de vainilla - 1 cucharita Mantequilla - 20 gr Pétalos de almendra - 20 gr Nuez - 50 gr Pasas - 50 gr Coñac Glaseado Azúcar glas - 70 gr Agua o jugo de limón - 30 gr Horno - 180 grad - 45 min Masa - 40 * 20 cm #Еда#вкуснаяеда#youtube#вкуснаяеда#средиземноморскаякухня#домашняяеда #кухняиспании #гастрономияиспании #следуйтезамной#подпишисьнаменя #подписка #еленаторрес #подписканаменя ## likes # fotografía # Rusia # España # cocina de España # comida deliciosa # Mediterráneo # cocina casera #nacional # gastronomía Española # cocina de España # suscripción #elenatorres ##еленаторрес#
Back to Top