Наконец то я нашла этот рецепт. Плетенка с начинкой. Trenza de Almodvar
Добрый день друзья, предлагаю вам плетенка из города Альмoдoвар, это так невероятно вкусно. Обязательно попробуй. Невозможно оторваться.
Ингредиенты
Закваска
Мука высш сорт - 75 гр
Молоко - 50 гр
Дрожжи сухие - 1/3 ч л неполная
Тесто
Мука высш сорт - 205 гр
Закваска
Яйцо - 1 шт
Молоко - 50 гр
Сл масло - 25 гр
Сахар - 40 гр
Соль - щепотка
Дрожжи сухие - 1/3 ч л неполная
Заврной крем
Молоко - 250 мл
Сахар - 45 гр
Крахмал кукурузный - 20 гр
Яйцо - 1 шт
Корица - 1 шт
Шкурка лимона
Ванильный сахар - 1 ч л
Сл масло - 20 гр
Миндаль лепестки - 20 гр
Грецкий орех - 50 гр
Изюм - 50 гр
Коньяк
Глазурь
Сах пудра - 70 гр
Вода или сок лимона - 30 гр
Духовка - 180 гр - 45 мин
Тесто - 40*20 см
Buenos días amigos, les ofrezco una trenza de la ciudad de Almodóvar, es tan increíblemente delicioso. Tienes que probar.
Ingredientes
Pre fermento
Harina de fuerza - 75 gr
Leche - 50 gr
Levadura seca - 1/3 cucharita incompleta
Masa
Harina de fuerza - 205 gr
Pre fermento
Huevo - 1 pieza
Leche - 50 gr
Mantequilla - 25 gr
Azúcar - 40 gr
Sal - pizca
Levadura seca - 1/3 cucharita incompleta
Crema
Leche - 250 ml
Azúcar - 45 gr
Almidón de maíz - 20 gr
Huevo -1 pieza
Cubierta - 1 pieza
Limón
Azúcar de vainilla - 1 cucharita
Mantequilla - 20 gr
Pétalos de almendra - 20 gr
Nuez - 50 gr
Pasas - 50 gr
Coñac
Glaseado
Azúcar glas - 70 gr
Agua o jugo de limón - 30 gr
Horno - 180 grad - 45 min
Masa - 40 * 20 cm
#Еда#вкуснаяеда#youtube#вкуснаяеда#средиземноморскаякухня#домашняяеда #кухняиспании #гастрономияиспании #следуйтезамной#подпишисьнаменя #подписка #еленаторрес #подписканаменя ## likes # fotografía # Rusia # España # cocina de España # comida deliciosa # Mediterráneo # cocina casera #nacional # gastronomía Española # cocina de España # suscripción #elenatorres ##еленаторрес#