#кухняиспании #гастрономияиспании #крокетыскурицей #
Хек: или merluza, наверное – самая популярная рыба в Испании и наиболее широко используемая. Так же она очень дешевая. Рыбные палочки, которые в Англии делают из филе трески, в Испании готовят из филе хека, поскольку он водится здесь в изобилии.
Этот вид рыбы есть практически во всех испанских ресторанах, в супермаркетах и на рынках свежих продуктов. Хек так популярен еще и из-за того, что его можно готовить самыми различными способами, и он всегда будет вкусным.
Ингредиенты
Рыбное филе / без костей и кожи/ - 580 гр
Яйца - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Зубчик чеснока - 1 шт
Соль, черн перец, красн.слад. перец, тимьян - по вкусу
Растит. масло
Пюре помидор или томатная паста - 70 гр
Для украшения - кетчуп, майонез, салат
#Еда# #вкуснаяеда#youtube#вкуснаяеда#средиземноморскаякухня#домашняяеда #кухняиспании #гастрономияиспании #следуйтезамной # подпишисьнаменя #подписка #подписканаменя #