Подарок к 8 Марта Традиционный Каталонский торт ,,Сара,,. Tarta Sara.

Добрый день друзья , предлагаю приготовить очень вкусный традиционный торт Сара. Корни его ведут во францию и назвали его так в честь французской актрисы 19 века Сары Бернар. Но теперь торт завоевал в Каталонии такую популярность , что стал по истине традиционным десертом. Попробуй это просто и вкусно. К сожалению нечаянно удалила видео как готовить миндаль. Внизу в ингредиентах описание Ингредиенты Бисквит Яйца - 4 шт Сахар - 100 гр Мука - 120 гр Соль - щепотка Разрыхлитель - 1/2 ч л Миндальные лепестки - 120 гр . Не выключаем духовку и увеличиваем температуру до 200 град и на чистом , сухом протвине слегка обжариваем 5 мин или до золотистого цвета. Крем Сл масло - 170 гр Желтки - 4 шт Сироп для крема - Сахар - 150 гр Ванилин - 8 гр Вода - 50 мл Сироп пропитка Вода - 150 мл Сахар - 70 гр Ликер - 30 мл Духовка - 180 град 35 мин Форма - 20 см можно и на 18 см Buenos días amigos, sugiero cocinar un delicioso pastel
Back to Top