Кабачковая икра на зиму. Самый простой, вкусный и надежный рецепт!

Всем привет! А вы делаете заготовки на зиму из кабачков? Моя любимая заготовка из кабачков - это кабачковая икра. Домашняя кабачковая икра на зиму получается вкуснее магазинной! Хотите рецепт самой вкусной кабачковой икры? Записывайте рецепт! Да, для удобства измельчать кабачки будем через мясорубку, а варить в мультиварке! Это очень удобно и просто. ***************************** Из представленных ингредиентов получается пять 0,7 гр. баночек очень вкусной кабачковой икры. Рецепт: ✓кабачки - 3 кг., ✓морковь - 2 большие, ✓чеснок - несколько зубчиков (я положила целую головку), ✓лук - 500 гр., ✓раст. масло - 150 мл., ✓томатная паста - 200 гр., ✓красный молотый перец - 1 ч. ложка, ✓лимонная кислота - 0,5 ч. ложки, ✓соль каменная (поваренная) - 2,5 ст. ложки (50 гр.), ✓сахар - 1,5 ст. ложки (30 гр.). ******************************** Кабачки в обязатель
Back to Top