Ет пен картоп қосылған пирог. Вкусный и сытный мясной пирог. Meat pie.
Мясной пирог. Тесто очень мягкое.
Для теста:
Сливочное масло - 100 г
Кефир - 50 г пищевая сода 1 ч.л.
Сметана - 200 г
Яйцо - 1
Мука разрыхлитель
Щепотка соли
Вымешиваем мягкое тесто.
Начинка :
Фарш говяжий - 350 г
Лук - 1
Картошка - 2 шт.
Соль, перец
Выпекаем при температуре 200 градусов, около 40 минут
Meat pie.
Dough:
Butter - 100 g
Nature yogurt - 50 g baking soda 1 tablespoon
Sour cream - 200 g
Egg - 1
Flour baking powder
Filling:
Forcemeat - 350 g
Onion - 1
Potatoes - 2
Salt, pepper ground
Bake for 40 minutes until 200 degrees