Карьеристы 🎙️ радио-подкаст «Рестораторы. Взгляд изнутри»

Честный разговор с Игорем Дзюба — ресторатор в Екатеринбурге (проекты SHELEST, Черный лис, ХукаПлейс в Исети) В подкасте найдете ответы на вопросы: Почему и как давно ресторанный бизнес? Почему он не про деньги? Где этому научиться? Можно открывать бизнес с друзьями? Проблемы рестораторов? А что с сотрудниками? Какая ситуация на рынке труда? Какие варианты карьеры в ресторанном бизнесе возможны? Какие нужны качества, чтобы развиваться в нём? Театр начинается с вешалки, а как появляется коцепция заведения, с чего всё начинается? Сколько это занимает времени? Какие требования сейчас к сервису, какие современные стандарты обслуживания? Где закупаются рестораторы? И вопрос к вам😉кого позвать в гости в следующий раз?
Back to Top