Сочные куриные бургеры: легкий и вкусный рецепт!
Ингредиенты:
* 4 булочки для бургеров
* 400 г куриной грудки
* 2 яйца
* Панировка (хлебные крошки или сухари)
* 2 столовые ложки муки
* Подсолнечное масло (для жарки)
* 4 листа салата
* 2 помидора, нарезанные
* 2 соленых огурца, нарезанных
* 4 ломтика сыра
* 4 ломтика плавленного сыра
* Кетчуп
* Соус для бургеров
Инструкции:
* Нарежьте куриную грудку на стейки и отбейте их с обеих сторон.
* Подготовьте три тарелки: в одну насыпьте муку, во вторую разбейте яйца и взбейте их, а в третьей насыпьте панировку.
* Обмакните отбитую куриную грудку сначала в муку, затем в яйца и в конце в панировку, равномерно обваливая каждый стейк.
* Разогрейте сковороду на среднем огне с подсолнечным маслом. Жарьте стейки с двух сторон до золотистой корочки и полностью прожаривания куриного мяса.
* В то время как жарится куриная грудка, разрежьте булочки для бургеров пополам и немного обжарьте их на сковороде с одной стороны.
* Намажьте каждую булочку кетчупом.
* На нижнюю сторону каждой булочки положите ломтик сыра, затем жареную куриную грудку и добавьте соус для бургеров и ломтик плавленного сыра.
* Положите булочки с начинкой в микроволновку на 30 секунд, чтобы сыр расплавился.
* Затем добавьте на верхнюю часть булочки листья салата, нарезанный помидор и соленый огурец.
* Положите верхнюю часть булочки на начинку и ваш бургер готов к подаче.
Приятного аппетита и хорошего настроения! ❤️