Вы когда-нибудь пробовали колбасу из рыбы?
Такой непривычный полуфабрикат готовят в Ейском рыбопромышленном техникуме. Студенты создали свой рецепт колбасы из пиленгаса.
Туда входят еще несколько ингредиентов: специи, лук и чеснок, свекольный сок, необходимый для цвета, и свиной шпик — для сочности.
Первую партию рыбной колбасы продегустируют журналисты и эксперты в рыбных деликатесах перед тем, как продукция попадает на прилавок.
Попробовали бы такую колбасу? /
Кубань 24
Источник: Кубань 24
1 view
0
0
1 month ago 00:01:19 1
Почему старые песни остаются популярными? (МЕДИАТОН, 7 сезон — 2 тур, 2024)
1 month ago 00:27:43 1
[Rusty Shades Restoration] Реставрация паровой машины Науманна 1929 года - будет ли она когда-нибудь снова работать?
1 month ago 00:27:48 3
[KREED FAMILY] ШОУ Я: Егор Крид, Антон Шастун, Дава, Дмитрий Позов, Прокофьев #1
1 month ago 00:00:59 1
САЙТ ДЛЯ РАБОТЫ НА ДОМУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ 🎯 ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЛЕГАЛЬНО