Алексей Черныш: Классическое пиво – голое! | Два пива, пжлст! [18+]

Действительно ли всё лучшее в пивоварении – только немецкое? Годится ли классическое европейское оборудование для производства крафтового пива? Сколько стоит самая бюджетная пивоварня от Caspary? Как относятся немецкие производители оборудования для пивоварения к китайским конкурентам? Как пандемия отразилась на работе ресторана «Карл и Фридрих»? Кого на пивном рынке больше – злостных халтурщиков или невинных дилетантов? Куда пойти учиться на пивовара? Снова в Германию? Каким должно стать пивоваренное образование в России, чтобы качество подготовки наших специалистов повысился? Как появилась идея открыть дрожжевую лабораторию? Какие гарантии она даёт? Как спланировать идеальное пивное путешествие и попасть на все интересные пивоварни на своём пути? Как родилась идея проекта «Чёрный квадрат крафта»? Герой четырнадцатого выпуска – Алексей Черныш, представитель компании Caspary в России, а также главный пивовар ресторанной пивоварни «Карл и Фридрих».
Back to Top