Зачем я заготавливаю свеклу на зиму, ведь она всегда есть в магазинах: рецепту более 40 лет и он по-прежнему первый в моем списке заготовок
Можно есть просто так, с хлебом, можно подавать в качестве гарнира к мясу, а можно использовать как заправку для борща или свекольника. Это вкусно! И очень экономит время, когда нужно быстро что-нибудь приготовить))
Рецепт:
• Свекла - 1 кг
• Морковь - 1 кг
• Лук - 0,5 кг
• Помидоры - 1,5 кг
• Соль - 1 ст.л.
• Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
• Масло растительное - 1 стакан (200 г)
• Сахар - 2 ст.л.
• Уксус 9% - 1 ст.л.
*** Выход: 8 баночек по 450 мл
39 views
156
33
3 weeks ago 00:02:16 11
Фантастически вкусный домашний кетчуп
3 weeks ago 00:02:28 661
Новогодний МАКСИ РЮКЗАК год ЗМЕИ
3 weeks ago 00:00:47 37
Clip của cộng đồng Салаты и заготовки
3 weeks ago 00:01:19 40
Лучшие заготовки на зиму - Рецепты
3 weeks ago 00:17:09 136
Рецепты | Соленья | Закрутки
3 weeks ago 00:01:25 239
Вкусные маринованные опята на зиму
3 weeks ago 00:01:03 193
Тушёные рёбра
3 weeks ago 00:03:31 275
Домашние заготовки и консервация
3 weeks ago 00:03:49 30
Маринованный перец на зиму, как я делаю каждый год
3 weeks ago 00:03:40 596
Сeкрeты соврeмeнной Хозяюшки/ Полезные советы
3 weeks ago 00:00:57 1
Clip của cộng đồng Рецепты | Соленья | Закрутки
3 weeks ago 00:03:30 51
Рецепты | Заготовки | Соленья
3 weeks ago 00:06:17 10
[Marilesya Быстро-Вкусно] БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!