Видео от Выпечка Салаты

Вкусная фунчоза Нам понадобится: - Говядина - Фунчоза - Лук - Чеснок - Морковь - Болгарский перец - Огурец - Соевый соус - Растительное масло - Кунжут Приготовление: Для начала готовим фунчозу согласно инструкции на упаковке. На растительном масле обжариваем говядину, нарезанную на небольшие, тонкие полоски. Мясо обжариваем до испарения жидкости, затем убираем и обжариваем лук, чеснок. Добавляем морковь и постоянно помешивая, обжариваем 2 минуты. Отдельно обжариваем болгарский перец 1-2 минуты. Соединяем все ингредиенты в салатнике, фунчоза, огурец, соевый соус, молотый перец, перемешиваем. Готовое блюдо посыпаем кунжутными семечками
Back to Top