Такого Наполеона вы еще не пробовали! Просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Спасибо за ❤️, комментарий и подписку)) Рецепт ниже ⬇️⬇️⬇️ ________________________________________________________ 💻 Я в социальных сетях: IG* : 🗣️ ТГ канал: @konditeratier ⚫ Я в дзене: 🔴 YouTube: @daryaastanina *Социальная сеть Instagram принадлежит Meta Platforms Inc., признанной нежелательной организацией и запрещенной на территории РФ _____________________ 📖 Рецепт: Слоеное бездрожжевое тесто - 1 кг Вырезать тесто Д 18 см. 4 кругаРазогреть духовку до 200С Выпекать при Т 200С - 20 мин Разделить каждый круг на 3 слоя, получится 12 слоев. (В торт пойдут 11 слоев) Подрезать кражи под 16 диаметр, потому что пекутся они криво. 🍒 Вишневая начинка: Вишня замороженная - 250 г Вода - 50 гр Сахар - 80г Кукурузный крахмал - 13 г В вишню всыпать сахар, поставить на огонь, разморозить. Крахмал смешать с водой и влить в вишню. Довести до кипения, проварить 1 минуту при слабом кипении, остудить. 🍫 Ванильный/ Шоколадный заварной крем: Молоко - 500 г Крахмал - 45 г Сахар - 80 г Желтки - 90 г Ваниль - 0,5 г (1 стр.) Шоколад 54% - 100 гр (для шоколадной половины крема) Сливки 300 (по 150 в каждый крем) В молоко добавить ваниль. Сахар смешать с желтками и крахмалом. Влить желтковую смесь в молочную, довести на медленном огне до загустения. Разделить крем на 2 равные части (~ по 350 гр), в одну часть добавить темный шоколад, растворить его там (объединить блендером). Охладить 2 крема. Размягчить заварную основу венчиком (или пробить блендером) и смешать со взбитыми сливками, по 150 гр в каждый крем. 🍰 Сборка: снизу вверх: шоколадный крем, ванильный, вишневая начинка.Шок и ванильный крем ~ по 140 гр, вишневая начинка ~ по 100-110 гр. Торт получается Д 16 см, высотой ~ 12-13 см Вес готового торта ~ 2 кг вместе с крошкой. Без крошки ~ 1900 гр
Back to Top