НЕЖНЕЙШАЯ СЛИВОЧНАЯ ПОХЛЕБКА ИЗ СЕМГИ #уха #похлебка #рыбныйсуп #семга #суп #сливочнаяпохлебка

Давайте приготовим нежную но сытную рыбную сливочную похлебку или её еще называют финский сливочный суп. Это самое популярное блюдо финской кухни , недавно в честь этого деликатеса даже ввели отдельный праздник, который так и называется День Рыбного Супа. А чтобы сварить эту нежнейшую сливочную похлебку я подготовила такие продукты набор для ухи из семги 1 кг филе семги 200 г картофель 5 штук сливки 10% 200 мл 1 морковь 1 луковица по несколько веточек петрушки и укропа 1 стебель сельдерея белая часть лука порей лавровый лист соль по вкусу ********************************************** Мы с радостью делимся с вами нашими кулинарными рецептами и маленькими секретами. А их ещё ой как много. Подписывайтесь , жмите на колокольчик и вы не пропустите ни одной вкусняшки.
Back to Top