Давайте приготовим нежную но сытную рыбную сливочную похлебку или её еще называют финский сливочный суп.
Это самое популярное блюдо финской кухни , недавно в честь этого деликатеса даже ввели отдельный праздник, который так и называется День Рыбного Супа.
А чтобы сварить эту нежнейшую сливочную похлебку я подготовила такие продукты
набор для ухи из семги 1 кг
филе семги 200 г
картофель 5 штук
сливки 10% 200 мл
1 морковь
1 луковица
по несколько веточек петрушки и укропа
1 стебель сельдерея
белая часть лука порей
лавровый лист
соль по вкусу
**********************************************
Мы с радостью делимся с вами нашими кулинарными рецептами и маленькими секретами. А их ещё ой как много. Подписывайтесь , жмите на колокольчик и вы не пропустите ни одной вкусняшки.
2 views
928
264
3 weeks ago 00:03:49 1
Быстро, Просто и очень Вкусно! Слойки на кефире // Fast,Simple and Very Tasty!Puff pastries on kefir
1 month ago 00:04:26 1
Не Шарлотка! Самый яблочный пирог, словно торт с кремом | Еда на любой вкус
1 month ago 00:19:33 1
Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее! Самый простой и удачный рецепт!
1 month ago 00:01:56 2
ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина со сливочным маслом ☆