Лисички с бурым рисом. Осеннее грибное настроение.

Обожаю лисички☺️. А у вас какие любимые грибы? Если любите соевый соус, он сюда хорошо впишется. На 100 гр КБЖУ - 105 / 3 / 2 / 18 Ингредиенты: 🍄500 гр лисичек 🍄160 гр бурого или красного риса (вес в сухом виде) 🍄1 небольшая красная луковица 🍄3 зубчика чеснока 🍄1 ч л куркумы 🍄1/2 ч л свежемолотого перца 🍄1 ч л морской соли или по вкусу 🍄несколько перьев зелёного лука 🍄1 ст л кунжута 🍄10 гр масла ГХИ Приготовление: 🍂Рис поставить вариться в подсоленной воде. 🍂Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. 🍂На сковороде разогреть масло ГХИ, обжарить лук и чеснок пару минут, добавить грибы, готовить около 20 минут. 🍂Всыпать готовый рис, приправить куркумой, перцем и солью, перемешать. 🍂В конце посыпать зелёным луком и кунжутом. 🍂Приятного аппетита! ————- #лисички #грибырецепт
Back to Top