Всем привет! Сегодня готовим торт “Пасхальные кролики“ 🐰🐰🐰 показываю идею сборки, поэтому в качестве начинки можете выбрать любой другой бисквитный торт ☺
Бисквит (2шт 20 см и 16 см)
Мука 145 г
Сахар 200 г
Какао 80 г
Разрыхлитель 1.5 ч.л
Кефир 160 г
Раст.масло без запаха 60 г
Яйцо 2 шт
Крем:
Сливки 33 % 150 г (в прослойку )
Сахарная пудра по вкусу
Сливки 33% 300 г (для покрытия)
Сахарная пудра по вкусу
Дополнительно:
Кокосовая стружка 60 г
Вишня 60 г
Бисквитный мох:
Яйцо 2 шт
Мед 60 г
Сахар 20 г
Мука 50 г
Разрыхлитель 10 г
Краситель
2 cakes 20 cm and 16 cm)
Flour 145 g
Sugar 200 g
Cocoa 80g
Baking Powder 1.5 tsp
Buttermilk 160g
Oil 60 g
Egg 2 pcs
Cream:
Cream 33% 150 g (in a layer)
Icing sugar to taste
Cream 33% 300 g (for coating)
Icing sugar to taste
Additionally:
Coconut 60 g
Cherry 60 g
Moss:
Egg 2 pcs
Ho