Японский бисквит “КАСТЕЛЛА“.Рецепты от Галины/Japanese biscuit castella
Подписывайтесь на мой канал:
Канал моего мужа “Сергей Дачник“:
Кремневый коврик для теста:
Весы для пищевых продуктов:
Мой канал на Фейсбуке:
Мой канал ВКонтакте :
Рецепт теста:
6 яиц (средних),
160 гр сахара( лучше взять мелкий),
1 ч.ложка ваниль.сахара,
щепотка соли,
50 гр мёда,
60 мл молока,
20 мл раст.масла,
150 гр муки,
30 гр крахмала (у меня кукурузный).
Температура выпечки 160 -170 градусов, время выпечки 45 - 50 минут.
Test Recipe:
6 eggs
160 g sugar
1 teaspoon vanilla sugar
a pinch of salt,
50 gr honey
60 ml of milk
20 ml of vegetable oil,
150 gr flour
30 grams of starch.
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики:
1 view
49
9
6 years ago 00:06:23 410
Нежный японский бисквит
1 year ago 00:04:43 1
ЯПОНСКИЙ БИСКВИТ КАСТЕЛЛА
5 years ago 00:04:50 1
Японский Бисквит
6 years ago 00:01:49 44
Японский хлопковый бисквит - нежный, пышный, мягкий и пушистый
4 years ago 00:05:26 52
Рецепт: японский гибкий БИСКВИТ для ОБТЯЖКИ торта
5 years ago 00:02:52 49
ЯПОНСКИЙ БИСКВИТ. ВидеоРецепт: Еда на любой Вкус
6 years ago 00:04:22 143
Японский бисквит| Хлопковый чизкейк
8 years ago 00:02:12 8
Японский бисквит- Кастелла
5 years ago 00:03:45 3
Нереально вкусный Японский Хлопковый Бисквит КАСТЕЛЛА
3 years ago 00:11:06 53
“ЛЕСНОЙ“ декор для торта🌿кора, мох, японский заварной бисквит 🌿 FOREST cake decoration
6 years ago 00:07:05 108
() Карамельный декор. Японский заварной бисквит
4 years ago 00:05:08 1
Самый воздушный в мире шоколадный бисквит // Японский бисквит