Салат и каша с СЫРЫМИ ЛИСИЧКАМИ + сбор, сушка

Салат и каша с СЫРЫМИ ЛИСИЧКАМИ сбор, сушка Лисички содержат вещество хинноманоза, которое губительно действует на насекомых- жучков, паучков, в том числе на гельминтов и паразитов. Поэтому многие бады от гельминтов содержат сухие лисички. Кроме этого, в лисичках есть вещества, которые поддерживают печень. Хинноманоза разрушается при нагревании более 50 градусов. Лисички надо есть термически не обработанными, чтобы был антипаразитарный эффект. Лисички лучше есть: • Засушенными при температуре ниже 50 градусов. • В сыром виду. • В виде настойки, которую делают на сухих грибах или свежих. • Перемолоть сушенные грибы в порошок и добавлять его во все блюда У сырых лисичек есть немного терпкий горьковатый привкус, как от елок, поэтому лучше нарезать их мелко- в салате это не почувствуется. Сделала видео рецепты приготовления 2-х блюд с сырыми лисичками.
Back to Top