▶️ВИНЕГРЕТ. ▶️САЛАТ ВЕНЕЦИЯ. ▶️СЕЛЬДЬ под ШУБОЙ.

Винегрет. Приготовление за 20 минут.Сегодня я вам, друзья, представлю необычный и быстрый способ приготовления овощей и корнеплодов в микроволновке. Данный вид приготовления подойдёт для сельди под “шубой“ и для различных салатов. Ингредиенты: ▶️Свекла ▶️Морковь ▶️Картошка ▶️Солёный огурец ▶️Зелёный горошек ▶️Капуста кваш. ▶️Лук репч. ▶️Масло подсолн. Салат «Венеция» – любимое блюдо многих гурманов. Благодаря разнообразию как рецептов, так и ингредиентов, очень нежен на вкус и выглядит очень изысканно, салат не приедается, и вы всегда можете приятно удивить гостей. Ингредиенты: Колбаса копченая 250-270 гр. ▶️Сыр твердый 20 гр. ▶️Огурец 1 шт. (200гр.) ▶️Морковь 1 шт. (200гр.) ▶️Кукуруза 200 гр. ▶️Майонез 150-180 гр. ▶️Соль, перец по в
Back to Top