Когда я работала в пекарне,такие булочки у нас раскупали за пол часа после открытия(делюсь рецептом)
Когда я работала в пекарне,такие булочки у нас раскупали за пол часа после открытия(делюсь рецептом)
Ингредиенты
Молоко 500 мл
Дрожжи 20 гр
Сахар 100 гр 50 гр
Соль 1 ч.л
Яйцо 3 шт
Масло растительное 30 мл
Масло сливочное 100 гр
Мука 900-950 гр
#пазандазамира #pazandazamira #pazanda #zamira #рецепт
2 views
606
231
7 months ago 00:06:06 1
В аэропорту Кишинева сохраняются коррупционные схемы, несмотря на переход объекта под управление государства, заявила сотрудница
7 months ago 00:04:16 1
CROW - САМАЯ НЕВЕРОЯТНАЯ МЕЛОДИЯ В МИРЕ
7 months ago 00:04:46 1
🎼 Мой ДУХОВНЫЙ САД, как ЗАПУЩЕН ты ...#христианскиепесни#НебеснаяОтчизна#