Новогодние елки из зефира. Простой рецепт

Сироп: Вода - 120 г Агар-агар - 10 г: Сахар - 250 г Яблочное пюре - 250 г (примерно 400 г брутто) Инвертный сироп - 50 г: В дежу: Белки - 70 г Сахар - 70 г Лимонная кислота - 1 г: Водорастворимый краситель: Кондитерские мешки и насадки: Сахарные посыпки: Глиттеры: Термостабильная сахарная пудра: Яблочное пюре: Удалить из яблок сердцевину и нарезать на 4 части. Поставить в чашу под крышкой в микроволновую печь на 10 минут при мощности 800 Вт. Слить влагу, пробить блендером. Процедить через сито и охладить до комнатной температуры. Сироп: Агар-агар размешать в холодной воде и довести до кипения. Добавить сахар, яблочное пюре и инвертный сироп. Перемешать. Варить на среднем огне примерно 5-7 минут до крупных ленивых пузырей ил
Back to Top