Хрустящие медальоны из баклажанов с моцареллой!
Медальоны из баклажанов - #обед
Ингредиенты📗
🟠Баклажан
🟠Помидор
🟠Сыр (моцарелла, можно попробовать с сулугуни)
🟠Яйца
🟠Мука
🟠Панировочные сухари
🟠Соль/перец/любимые приправы
🟠Зелень
🟠Оливковое масло
Способ приготовления👩🏻🍳/ ⏱ 30 минут
🟠Баклажаны, помидорки и сыр тонко режем. Баклажаны солим, сбираем. Обмакиваем в муке, яйце, затем в панировочных сухарях. Сверху поливаем оливковым маслом и зеленью.
🟠Противень выстилаем антипригарной бумагой, смазываем оливковым маслом и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до румяного цвета.
🟠Моцарелла поплывёт, вилочкой проведите и размажьте ее по кругу медальонов, когда вытащите из духовки.
Сытная порция🍝