Маринование шампиньонов и вешенок – это не закрутка лесных грибов на зиму, требующая массу времени, а легкий и быстрый процесс, за который могут браться все желающие, не боясь отравиться или сделать что-то не так, не будучи опытными грибниками. В этой ситуации все намного проще – купить грибочки, замариновать и уже через день-два вкусная и безопасная закуска готова!
Ингредиенты: шампиньоны 500гр, вода 500мл, уксус яблочный 70мл, соль, сахар, масло подсолнечное, перец горошком, лавровый лист
Автор рецепта:
1,785 view
0
0
2 months ago 03:46:31 1
Большая подборка: ЗАКУСКИ на праздничный стол и Новый год 2022 - 79 рецептов. На любой вкус!
2 months ago 00:11:00 1
Вы точно скажете СПАСИБО за эти хитрости!
2 months ago 00:06:32 1
Буженина из свинины вареная в пакете. Очень сочная и ароматная
2 months ago 00:10:21 1
Грибной день! Эти рецепты я записала себе в тетрадь чтобы не потерять
2 months ago 00:04:47 1
ПРОСТО и очень Вкусно! Маринованные ШАМПИНЬОНЫ быстрого приготовления! Все ОБОЖАЮТ эти шампиньоны!
2 months ago 00:05:35 1
УЛЕТАЮТ СО СТОЛА БЫСТРЕЕ ШАШЛЫКА. МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
2 months ago 00:13:02 2
МЕНЮ на ПАСХАЛЬНЫЙ Стол
2 months ago 00:32:56 2
Меню на Пасхальный стол 2023. Готовлю 8 Блюд: Кулич, Яйца, Салаты, Закуски и Мясо. Пасхальное Меню