❗️ПОДПИШИСЬ❗️
Instagram:
Telegram:
Аджапсандали
Вариаций приготовления аджапсандали очень много, сегодня я делюсь своей версией этого блюда, с морковью пробовал впервые и получилось очень здорово🔥
Для тех, кто не в курсе - это нежнейшее овощное рагу, в котором вы ощутите вкус и аромат и каждого отдельного овоща, ценителям овощей этот рецепт однозначно понравится👍🏼
Ингредиенты:
•Баклажаны - 1 кг.
•Лук репчатый - 250 г.
•Морковь - 300 г.
•Перец сладкий - 500 г.
•Перец острый - 1 шт.
•Помидоры - 800 г.
•Чеснок - 6 зубчиков.
•Базилик красный - по вкусу.
•Зеленый лук - по вкусу.
•Красный базилик - по вкусу.
•Кинза - 40 г.
•Аджика - 1 ч.л.
•Томатная паста - 1 ч.л.
•Уцхо-сунели - 1 ч.л.
•Перец молотый - 1/2 ч.л.
•Паприка крупными хлопьями - 1/2 ч.л.
•Соль - 2 ст.л.
•Масло растительное.
Приготовление: