Аджапсандали

❗️ПОДПИШИСЬ❗️ Instagram: Telegram: Аджапсандали Вариаций приготовления аджапсандали очень много, сегодня я делюсь своей версией этого блюда, с морковью пробовал впервые и получилось очень здорово🔥 Для тех, кто не в курсе - это нежнейшее овощное рагу, в котором вы ощутите вкус и аромат и каждого отдельного овоща, ценителям овощей этот рецепт однозначно понравится👍🏼 Ингредиенты: •Баклажаны - 1 кг. •Лук репчатый - 250 г. •Морковь - 300 г. •Перец сладкий - 500 г. •Перец острый - 1 шт. •Помидоры - 800 г. •Чеснок - 6 зубчиков. •Базилик красный - по вкусу. •Зеленый лук - по вкусу. •Красный базилик - по вкусу. •Кинза - 40 г. •Аджика - 1 ч.л. •Томатная паста - 1 ч.л. •Уцхо-сунели - 1 ч.л. •Перец молотый - 1/2 ч.л. •Паприка крупными хлопьями - 1/2 ч.л. •Соль - 2 ст.л. •Масло растительное. Приготовление:
Back to Top