Универсальный рецепт зефира, пониженное содержание сахара Perfect Marshmallow, Low Sugar
Подпишитесь на канал и поставьте колокольчик, чтобы не пропустить наши новые видео=)
преимущества зефира на сухом белке:
1)не нужно уваривать пюре - меньше трата времени , не потеряете полезные свойства ягод и фруктов
2)можно делать из любых ягод и фруктов не заморачиваясь на содержание пектина в них
3)более стабильный результат
4) сухой белок пастеризован и безопаснее живого белка, ведь в зефире он не проходит достаточной термообработки
5) сухойбелок практически невозможно перебить- проще получить качественный результат
Ингредиенты ( насадка 1В –30 половинок)
Фруктовое пюре (у меня маракуйя) – 200 г
Сахар – 320г
Вода – 112 г
Агар –агар – 9г
Сухой белок ( у меня альбумин) – 24г
Сахарная пудра
Интересные видео:
Пирожное Анна Павлова
Птичье молоко
Чизкей с шоко муссами без выпечки
1 view
29
6
2 months ago 01:27:45 1
Обыкновенные зомби. Как работает ложь (полный выпуск)
2 months ago 00:01:51 1
Круче блинов и оладий! Завтрак из обычной манки на сковороде! Меняю начинки и не надоедает!
2 months ago 00:02:08 1
Бомбический Ужин по-Быстрому! Самый Простой рецепт приготовления Жюльена на сковороде