Не делай ШТРУДЕЛЬ, пока не посмотришь этот ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ всеми любимого яблочного десерта

Доброго дня, дорогие и любимые люди! Если вы ещё ни разу не готовили Штрудель с яблоками, то не начинайте пока не посмотрите наш рецепт. Получается восхитительно. Мы опять использовали тесто Фило, и не заморачивались с приготовлением теста. Это очень просто, быстро и вкусно. ⠀ Уважаемый подписчик, если тебе понравился мой рецепт не забудь оставить комментарий. Это всегда важно для нас. Спасибо тебе за твои лайки и просмотры. Сохраняй к себе и делись с друзьями. ⠀ Ингредиенты: -500г тесто Фило -5 яблок -1/2 сок лимона -100г сливочное масло -5 ст.ложек сахара -1 ч.ложка корицы -2 ст.ложки манки -яйцо -сахарная пудра ⠀ Очищаем яблоки от кожуры и косточек и режем на кубик. Выжмем в них половину сока лимона и перемешаем. Далее разделим пополам и растопим сливочное масло в двух кастрюлях. В одну мы помещаем яблоки. Всыпем в них сахар и корицу и тушим до мягкости яблок. Это быстро. Тесто фило я разделил на двойные листы. Начинаем собирать штрудель. Листы раскладываем в длину с нахлестом. Промазывая каждый слой сливо
Back to Top