Луковый пирог. Вкусно, что съели сразу весь.

Приветствую всех, дорогие и любимые люди! Рецепт Лукового пирога с копченым беконом для меня оказался весьма не плохим. После моей проверки решено показать его вам. Ни чего сложного, и как всегда всё просто. Получиться у всех, если возьмёте правильные ингредиенты. Ни чего не меняйте. Сделайте как я. И вы будете удивлены, это нереально вкусно. Подойдёт на закусон. Ты знаешь кому отправить этот рецепт. ⠀ Друзья, не забудьте подписаться. Если вы смотрите это видео, оставьте комментарий. Это всегда так приятно для нас, а для вас ни чего не стоит. Сохраняйте к себе рецепты и делитесь с друзьями. Благодарю вас! ⠀ Ингредиенты: Для теста -1 стакан молока -2 стакана муки -2 ст.ложки оливковое масло -щепотка соли -1/2 ч.ложки разрыхлителя Начинка -3 луковицы красного лука -100-150г бекона -розмарин -50г сливочное масло -винный уксус -сахар -50г пармезана ⠀ Готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты и оставляем под пленкой 30 минут. Лук нарезаем кольцами и укладываем на дно формы. Посыпаем его сахаром. Распределяем сливоч
Back to Top