Лучший Способ Приготовления (1 часть) - Доктор Майкл Грегер

Возможно, вы помните, в томе 2 я сравнивал влияние различных методов приготовления на фитонутриенты в брокколи. Что ж, в прошлом году ученые-кулинары превзошли самих себя. Они рассмотрели 20 различных овощей, шесть различных способов приготовления, а затем рассмотрели три отдельных показателя антиоксидантной активности. Это более 300 отдельных экспериментов, чтобы выяснить, как лучше всего приготовить овощи. Доктор Майкл Грегер - врач, автор бестселлеров New York Times и всемирно признанный докладчик по вопросам питания, безопасности пищевых продуктов и проблем общественного здравоохранения. Доктор Майкл Грегер, основатель и член Американского колледжа медицины образа жизни, имеет лицензию врача общей практики, специализирующегося на клиническом питании. Он является выпускником Школы сельского хозяйства Корнелльского университета и Медицинского факультета Университета Тафтса. В 2017 году доктор Майкл Грегер был удостоен награды ACLM Lifestyle Medicine Trailblazer Award и стал дипломатом Американского
Back to Top