Почему славяне не ели картошку? Вреден ли картофель?

Почему Славяне не ели картошку за едой? Вреден ли картофель или полезен? ФИНИКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ: ПЕЧЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ - Самый коварный способ нанести организму вред. Гликемический индекс у печеного картофеля равен 95. Это выше, чем у сахара и меда вместе взятых. То есть почти мгновенно печеный картофель повышает содержание сахара до максимально возможного. Избыток сахара запускает процесс «отложения жира». Так организм регулирует количество глюкозы. Испытав полноту насыщения, из-за низкой калорийности через час, а может быть, и раньше, человек вновь испытает чувство голода. Потом еще и еще. Цикл поедания картофеля становится бесконечным. При этом человек начнет изрядно набирать вес. #картошка #славяне #TainaRVB Автор статьи: admin_minsk Источник: Тут можно поддержать автора:► Поделитесь моим видео в соц сетях, с родными, друзьями и знакомыми. Люди имееют право знать все точки зрения
Back to Top