Когда лень идти в магазин за ветчиной)

Домашняя куриная ветчина и несладкие летние сырнички) смотреть со звуком) Больше видео у меня в инсте @Sadfman Для ветчины: Куриная грудка 600 г Морковь 200 г Чеснок - 2 зубчика Желатин - 20 г Соль/специи по вкусу ⠀ Грудку и морковь режем на небольшие кубики. На терке трём чеснок. Добавляем соль, специи, желатин. Все ингредиенты помещаем в пакет для запекания. Желатин нужно добавить прям в сухом виде. Все хорошо перемешиваем и плотно заворачиваем в форме колбасы. Чтобы рулет был плотным можно перемотать его ниткой или канцелярскими резинками. В таком состоянии рулет отправляем в кипящую воду на час. Далее нужно остудить и отправить в холодильник на ночь. Для сырничков: Творог 5% 400-450 г Яйцо 1 шт Зелень (укроп, петрушка) 1 пучок чеснок 2-3 зубчика Болгарский перец небольшой (можно добавить помидор, с ним ещё вкуснее) Соль по вкусу Мука 2 ст л с небольшой горкой и немного муки для обваливания
Back to Top